sexta-feira, 13 de dezembro de 2019

Ajinomoto elogia Laboratório de nutrição da Unisa

Reconhecimento aconteceu no concurso gastronômico, realizado pela empresa no Campus Interlagos da instituição

A Ajinomoto exaltou a qualidade do Laboratório de Técnicas Dietéticas da Universidade Santo Amaro (UNISA), durante a última etapa do Concurso Gastronômico Umami, realizado na quarta-feira (4). No total, 25 jovens da Organização Não Governamental (ONG) Casa do Zezinho participaram do programa.

No evento, os jovens tiveram contato com os equipamentos instalados na cozinha Universidade, o que simulou a realidade do ambiente profissional, como afirma o jurado, Val de Andrade. “Tudo organizado, o espaço físico é bom e para esses jovens a experiência de trabalharem em uma cozinha profissional como essa é maravilhosa”, afirma Andrade.

Jovens preparam pratos ao estilo Master Chef: Foto: Acervo Unisa
O programa Jovens Chefes tem objetivo de contribuir na formação de jovens entre 14 e 18 anos de baixa renda, que estudam gastronomia em organizações sem fins lucrativos. Além disso, é um projeto social que  apoia ações e projetos voltados à nutrição, saúde e bem-estar.

Para a especialista de responsabilidade social da Ajinomoto, Leila Silva, “o programa traz conhecimento para os participantes, além de mostrar que eles são capazes de exercerem suas funções, preparando-os para o mercado de trabalho, seja na área gastronômica, administrativa ou onde desejarem trabalhar”.

“Participar do concurso foi gratificante, fiz novas amizades e adquiri muito conhecimento”, afirma a participante do programa Jovens Chefes, Tamara Ribeiro Marques, 17.
Share:

0 comentários:

Postar um comentário

Marcadores