Reconhecimento aconteceu
no concurso gastronômico, realizado pela empresa no Campus Interlagos da
instituição
A
Ajinomoto exaltou a qualidade do Laboratório de Técnicas Dietéticas da
Universidade Santo Amaro (UNISA), durante a última etapa do Concurso Gastronômico
Umami, realizado na quarta-feira (4). No total, 25 jovens da Organização Não
Governamental (ONG) Casa do Zezinho participaram do programa.
No
evento, os jovens tiveram contato com os equipamentos instalados na cozinha Universidade,
o que simulou a realidade do ambiente profissional, como afirma o jurado, Val
de Andrade. “Tudo organizado, o espaço físico é bom e para esses jovens a
experiência de trabalharem em uma cozinha profissional como essa é
maravilhosa”, afirma Andrade.
Jovens preparam pratos ao estilo Master Chef: Foto: Acervo
Unisa
|
O
programa Jovens Chefes tem objetivo de contribuir na formação de jovens entre
14 e 18 anos de baixa renda, que estudam gastronomia em organizações sem fins
lucrativos. Além disso, é um projeto social que apoia ações e projetos voltados à nutrição,
saúde e bem-estar.
Para
a especialista de responsabilidade social da Ajinomoto, Leila Silva, “o
programa traz conhecimento para os participantes, além de mostrar que eles são
capazes de exercerem suas funções, preparando-os para o mercado de trabalho,
seja na área gastronômica, administrativa ou onde desejarem trabalhar”.
“Participar
do concurso foi gratificante, fiz novas amizades e adquiri muito conhecimento”,
afirma a participante do programa Jovens Chefes, Tamara Ribeiro Marques, 17.
0 comentários:
Postar um comentário