quinta-feira, 14 de junho de 2018

Rússia vence Arábia Saudita por 5 a 0

A Seleção Russa goleou a Seleção Saudita por 5 a 0 no jogo de abertura da Copa do Mundo. O meio campo Yuri Gazinskiy abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo.

O atacante Artem Dzyuba e o meia Aleksandr Golovin fizeram outros dois gols, no segundo tempo. Entretanto, o destaque da partida foi o jogador Denis Cheryshev, que começou no banco, mas emplacou mais dois gols para a Rússia durante a partida. Mas nem todos estavam contentes com o jogador.

O perfil do Twitter @meurmadrid comentou “Cheryshev você tá me devendo é uma Copa do Rei, não uma Copa do Mundo!”, em referência ao campeonato em que o Real Madrid foi eliminado por ter escalado Cheryshev, enquanto o jogador ainda estava suspenso da competição, em 2017.