quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Grêmio vai em busca do Tri da Libertadores na Argentina

O Grêmio enfrenta nesta quarta-feira, 29, o Lanús-ARG, pelo segundo jogo da Final da Copa Libertadores da America. A partida acontece às 21h45, segundo o horário de Brasília, no estádio La Fortaleza, na Argentina.

No primeiro jogo, na Arena do Grêmio, os gaúchos venceram a partida por 1x0, com o gol do meia-campista Cícero, aos 37 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time joga por um empate para ser tri da América.

O técnico do Grêmio, Renato Gaúcho, optou por revelar a escalação da equipe apenas uma hora antes da decisão continental. Porém, se sabe que Bresson será o substituto do zagueiro Kannemann, que levou o terceiro amarelo no primeiro jogo.

Do outro lado, o técnico do Lanús, Jorge Almirón, também teve problemas em sua defesa para ir em busca do título inédito. Com a suspensão do zagueiro Braghieri, Herrera deve ser o escolhido para a vaga. Mas Velazquez também pode ser deslocado para a zaga, com Pasqui na lateral e o volante Aguirre como novidade na decisão.